Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Вкусив мясо собаки, владелец сети ресторанов "Тануки" мечтает отведать кошатину и человечину

Видео с каннибальскими откровениями владельца сети ресторанов «Тануки» размещено в конце поста.
Длительность видео 01 мин. 55 сек.
- - - - - - - - - - - - - - - - -


Клиенты устроили атаку на соцсети «Тануки» после признания владельца сети ресторанов Александра Орлова про кулинарные эксперименты с собачатиной. Люди массово жалуются на то, что не могут получить свои заказы, и если часть обращений выглядит вполне реальной, то формат других явно выдаёт намерения авторов.

В соцсетях продолжают обсуждать заявление владельца сети ресторанов «Тануки» Александра Орлова, который в интервью ведущему Антону Красовскому рассказал, что в Южной Корее пробовал блюдо из собачатины, и признался, что не отказался бы попробовать еду, сделанную из кота и даже из человека.

Ну я где-то раза три-четыре ел собак, наверное. Собачатина острая и полезная, — сказал Орлов во время интервью.

Как объяснил бизнесмен, у собак очень высокий иммунитет, поэтому блюда из животных стоит есть осенью — когда организм человека ослабевает. Также, когда Красовский уточнил у Орлова, попробовал бы он более экстравагантные блюда, например человечину, предприниматель ответил без колебаний.

Да, съел бы маленький кусочек ради интереса, — рассказал Орлов.

После выхода интервью реакция пользователей Сети не заставила себя ждать. Многие люди стали заходить в инстаграм-аккаунт ресторана «Тануки», чтобы выразить своё негодование необычными кулинарными предпочтениями Орлова. Так, комментаторы называли бизнесмена каннибалом и шутили о том, что вскоре в закусочных появится новое меню.

https://medialeaks.ru/0210flw-str-tanuki/

Длительность видео: 01 мин.55 сек.



Полное видео каннибальской беседы тут:
https://www.youtube.com/watch?v=_qcg2akbEsc&t=597s

Tags: видео, враги, выродки, дикость, культурка, психиатрия, элитка
Subscribe

Buy for 10 tokens
«Аленку переплюнули»: жителей Нижегородской области напугал памятник молодоженам Нижний Новгород, 16 октября. Памятник молодоженам у ЗАГСа города Павлово Нижегородской области вызвал неоднозначные эмоции у местных жителей. Скульптурную композицию горожане обсудили в паблике…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments