Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Дагестанские бандиты продолжают зверствовать на русской земле

6 сентября 2021 года в сети было опубликовано видео нападения на пассажира московского метро — двое ранее судимых дагестанцев набросились на русского парня и начали его жестоко избивать ногами за то, что он посмел  вступиться за оскорбляемую ими пассажирку. Третий дагестанец в это время подзадоривал своих соотечественников и снимал процесс "казни рюскава Уаси" на свой смартфон. Пострадавшего зовут Роман Ковалев, ему 25 лет — он работает барменом.

Конфликт начался с того, что уроженцы Дагестана, по данным Telegram-канал Baza, зайдя в вагон, начали громко разговаривать и материться. Одна из пассажирок попросила их вести себя прилично, после чего ее начали оскорблять. Ковалев вступился за женщину, после чего был избит.


- - - - - - - - - - - - -
МВД показало кадры допроса подозреваемых в жестоком избиении пассажира в московском метро. В ходе допроса задержанные заявили, что раскаиваются в содеянном и признают вину.





Ранее сообщалось, что один из подозреваемых был заключен под стражу.

Драка произошла 4 октября в вагоне поезда на участке между станциями "Измайловская" и "Пионерская" в Москве. Трое мужчин набросились на пассажира. Они били его ногами по лицу.



Нападавшие были задержаны. Все они оказались ранее судимыми. Атаковавшие пассажира мужчины приехали в Москву из других регионов страны. (СМИ трусливо умалчивают о том, что все бандиты родом их Дагестана. Прим автора ЖЖ).

https://ren.tv/news/v-rossii/888263-video-doprosa-podozrevaemykh-v-izbienii-passazhira-v-metro

Tags: бандиты, видео, дагестанцы, криминал
Subscribe

promo anti_chief 09:11, yesterday 1
Buy for 10 tokens
Москва. 19 октября. INTERFAX.RU - Представители московского филиала международной ассоциации "Институт национальной политики" и организации "Русская правозащитная лига" направили в мэрию Москвы уведомление о проведении "Русского марша" 4 ноября в Люблине. Об этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments