Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Нетолерантные жители Новой Москвы наябедничали Путину на безобидных и добрых мигрантов

Жители районов, прилегающих к «ФудСити», собрали тысячи подписей, требуя от Путина навести порядок с мигрантами



В городском поселении Сосенское (Новомосковский административный округ Москвы) всего за неделю с 23 сентября по 1 октября собрали более 8,5 тыс. подписей жителей под обращением к президенту России. Количество подписей было подсчитано лишь сегодня.

«То, что происходит сейчас на территории поселения Сосенское сложно назвать «реализацией миграционной политики», – говорится в обращении, – Здесь происходит хаотичное и неконтролируемое властями заселение района иностранными гражданами. Нам стало некомфортно и небезопасно жить в собственном районе, мы начинаем опасаться выходить вечерами на улицу. А потому, мы не просто просим, а требуем от Вас, как гаранта соблюдения прав и интересов нас, жителей России, навести порядок».

В городском поселении, включающем в себя 11 населенных пунктов (включая хорошо известную своими «человейниками» Коммунарку), согласно официальному отчету Межмуниципального отделения МВД России «Коммунарский» за 2020 год, официально зарегистрировано 142 тыс постоянного населения, а также 66 тыс иностранных граждан и лиц без гражданства. По данным полиции, именно иностранные мигранты совершают в Сосенском большую часть преступлений против личности, включая изнасилования, так что страх местных вполне объясним.

Такая огромная концентрация мигрантов объясняется нахождением здесь крупнейшего в Европе оптово-розничного продовольственного центра «ФудСити», а также тем, что через Сосенское гастарбайтеры едут в Единый миграционный центр в Сахарово. На станциях метро «Прокшино» и «Лесопарковая», откуда ходят автобусы в Сахарово, в начале сентября указатели перевели (https://t.me/readovkanews/21860) на узбекский и таджикский языки.

https://t.me/readovkanews/22340
Tags: Новая Москва, бармалеи, мигранты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
«Аленку переплюнули»: жителей Нижегородской области напугал памятник молодоженам Нижний Новгород, 16 октября. Памятник молодоженам у ЗАГСа города Павлово Нижегородской области вызвал неоднозначные эмоции у местных жителей. Скульптурную композицию горожане обсудили в паблике…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments