Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Алкогольная мафия снова вышла на охоту за жизнями несчастных людей. Первый урожай собран

УФА, 7 окт — РИА Новости. В Оренбургской области умерли десять человек, по предварительной версии, отравившись суррогатным алкоголем, сообщили местные власти.



По данным СК, девять местных жителей в возрасте от 36 до 73 лет скончались в больнице поселка Красночабанский Домбаровского района 6 и 7 октября. Позднее в пресс-службе губернатора сообщили, что количество умерших выросло до десяти, еще один человек находится в реанимации. Предварительный диагноз — токсическое действие этанола.

"Даже небольшой объем выпитого алкоголя приводит к летальному исходу. Он продавался в разной таре и в разных местах", — добавили в правительстве региона. Уголовное дело открыли по статье "Производство и сбыт товаров, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть более двух лиц".

На место происшествия выехали сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции регионального УМВД и следователи СК. В местах, где могли торговать спиртосодержащей жидкостью, провели обыски и изъяли ее образцы.

Губернатор Денис Паслер призвал муниципалитеты подключиться к работе, а жителей региона воздержаться от покупки нелицензированных напитков.

https://ria.ru/20211007/otravlenie-1753521701.html
Tags: алкоголь, криминал
Subscribe

Buy for 10 tokens
«Аленку переплюнули»: жителей Нижегородской области напугал памятник молодоженам Нижний Новгород, 16 октября. Памятник молодоженам у ЗАГСа города Павлово Нижегородской области вызвал неоднозначные эмоции у местных жителей. Скульптурную композицию горожане обсудили в паблике…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments