Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Котенок попал в сказочный мир бесконечной курочки. А после сказка продолжилась - его усыновили :-)

В Липецке котенок ограбил киоск быстрого питания — съел часть курицы, приготовленной на гриле и выложенной на витрину. Маленький вор попал на видео, снятое очевидцами, прославился и вскоре нашел новых хозяев.



Котенок в Липецке прославился своим отменным аппетитом после того, как маленького хищника очевидцы сняли на видео. Малыш умудрился забраться на витрину киоска быстрого питания и, пользуясь отсутствием сотрудника, до отвала полакомиться курицей, приготовленной на гриле. Трапеза длилась, по словам прохожего, снявшего ее на телефон, около 15 минут.

В компании "Русский аппетит", которой принадлежит торговая точка, оперативно прокомментировали происшествие с голодным беспризорником и лаконично сообщили о том, что отсутствующий на рабочем месте сотрудник был уволен, еда на витрине утилизирована, а помещение было обработано с применением дезинфицирующих препаратов.

Представитель предприятия быстрого питания не забыл сообщить и о самом главном: котенка приютили местные жители, увидев с ним ролик.



https://smotrim.ru/article/2623438
Tags: видео, котики, происшествия
Subscribe

promo anti_chief 09:11, yesterday 1
Buy for 10 tokens
Москва. 19 октября. INTERFAX.RU - Представители московского филиала международной ассоциации "Институт национальной политики" и организации "Русская правозащитная лига" направили в мэрию Москвы уведомление о проведении "Русского марша" 4 ноября в Люблине. Об этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments