Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Пока Песков поздравляет врага России, вице-премьер Чечни разоблачает русофобского подонка

Твари, ублюдки, выродки и прочие омерзительные предатели дружно ринулись поздравлять русофоба Муратова с присуждением Нобелевской премии мира. И лишь вице-премьер Чеченской Республики Джамбулат Умаров сделал предельно честное и мудрое заявление, точно описав всю предательскую сущность гаденького получателя Нобелевки.
- - - - - - - - - - - -
Российский журналист и главный редактор «Новой Газеты» Дмитрий Муратов получил Нобелевскую премию мира «в специальной номинации для предателей своего народа, лжецов, пропагандистов, демагогов».

С таким заявлением в разговоре с «Газетой.Ru» выступил вице-премьер Чеченской Республики Джамбулат Умаров.



На фото: Джамбулат Умаров

«Ничего странного не вижу в том, что господин Муратов получил полагающиеся ему Иудины сребреники за антироссийскую пропаганду и подлую ложь о нашем народе», — сказал Умаров.

По его словам, Нобелевская премия была престижной, когда ее получали выдающиеся отечественные ученые: один из основателей иммунологии Илья Мечников, физиолог Иван Павлов, физики Лев Ландау и Жорес Алферов.

«Это потом уже, где-то в 80-е годы, появилась премия за развал Советского Союза, которую вручили Михаилу Горбачеву. И видимо авансом ее же вручили господину Муратову за его настоящие и будущие заслуги по развалу России. Потому что иначе нельзя воспринимать ту клевету, ту демагогию, откровенное и открытое враньё, совершенно безосновательное, бездоказательное, безапелляционное, целые потоки, ушаты лжи вылил на чеченский народ, Россию, ее лидеров. Поэтому да, я считаю, что он очень серьёзную лепту внес в реализацию программы по демонтажу Российской Федерации», — добавил чеченский политик.

https://www.gazeta.ru/politics/news/2021/10/08/n_16660471.shtml
Tags: Чечня, враги, лейберасты, предатели, разоблачение, русофобы
Subscribe

Buy for 10 tokens
Для начала хочу сообщить тем, кто не в курсе: Во все времена в ОВО (отдел вневедомственной охраны) брали тех, кого выбраковывали в других полицейских службах. В итоге так сложилось, что в ОВО служит очень много сотрудников с запредельно низкими моральными и физическими качествами,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments