Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Ответит ли Нуланд за участие в организации кровавого Майдана? В моей справедливой Вселенной - да )))

Визит Виктории Нуланд в Россию должен состояться 11–13 октября. Возникает вопрос - куда запихать старой ведьме ее печеньки?



В нынешнее тревожное время повсеместной несправедливости наши «западные партнеры» безнаказанно творят беспредел по всему миру. Эти «всемогущие господа», замывая людскую кровь на своих рукавах, имеют наглость бесцеремонно поучать Россию «основам демократии».

Вот и Вика Нуланд, активно способствовавшая становлению русофобской власти на Украине, аки дикий североамериканский медведь гризли беспардонно вламывается в нашу мирную избушку, чтобы заставить Россию отступить от стремления к суверенитету, покорно принять «западные ценности» и смириться с бандеровским неонацистским режимом.

При этом, тот факт, что она сама является еврейкой, бабку Вику совершенно не смущает. Ее не мучает совесть. Пепел евреев, сожженных в печах Освенцима не стучит в ее сердце, поскольку она возродила на Незалежной тот самый «полезный нацизм», который, не задумываясь о негативных последствиях мирового масштабы, будет смело и отчаянно воевать с русским миром.

Тяжкие грехи старой ведьме никто не припоминает. Башни Кремля и МИД деликатно и дипломатично молчат, соблюдая политес. А я простой «рюски Уася», мне дозволительно помечтать о справедливом возмездии, не маскируясь притворной и лживой политкорректностью. Пусть хотя бы во Вселенной моей веселой странички восторжествует справедливость:

Однажды ведьма Вика Нуланд
В Москву наведаться рискнула.


С собою зло взяла старушка,
И колдовские печенюшки.

Но наш Гарант, совсем нежданно,
Припомнил бабке кровь Майдана.

За мрак нацистского угара
Ее таки настигла кара -

Пыхтела, встав на четвереньки,
Пока не влезли все печеньки… :-)


Tags: Нуланд, США, Украина, враги, майдан, стёб, юмор
Subscribe

Buy for 10 tokens
Для начала хочу сообщить тем, кто не в курсе: Во все времена в ОВО (отдел вневедомственной охраны) брали тех, кого выбраковывали в других полицейских службах. В итоге так сложилось, что в ОВО служит очень много сотрудников с запредельно низкими моральными и физическими качествами,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments