Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Сынок Лукойла, имеющий гражданство США, вдоволь поглумился над страхами русских школьников

В Москве подросток в камуфляжной форме устроил стрельбу из автомата рядом со школой № 1260 на Воробьевых горах, сообщает 112.
По предварительным данным, никто не пострадал — он стрелял в воздух. Сейчас ученики находятся в классах, стрелка ищут.



https://t.me/pdmnews/43128

В МВД сообщили, что полиция задержала молодого человека, стрелявшего на Ленинском проспекте, ружье у него было страйкбольным.


Мэрия Москвы информирует, что все дети из школ, рядом с которыми слышали звуки выстрелов, в безопасности, их уже отпустили по домам. Ученики школы №1260, рядом с которой подросток устроил стрельбу, строили баррикады из стульев.

«У нас сейчас в школе было ЧП. В итоге задержали на полтора часа. Нас только выпустили, кругом репортёры. Но всё норм, и это главное. За баррикаду нас потом отругали», — написала одна из школьниц.


https://t.me/pdmnews/43129

Отец подростка, задержанного за стрельбу рядом с московской школой, заявил, что тот "хотел пострелять по тарелочкам" и немного увлекся.

"С кем не бывает", — приводит его слова МК.

Эти сведения подтвердили в столичном МВД: в пресс-службе главка сообщили, что стрельба происходила в заброшенном здании рядом со школой, но стрелок не целился в учебное заведение, а автомат был страйкбольным.

Дома у подростка также нашли несколько единиц неогнестрельного оружия.

При этом 112 уточняет, что Егор Соболев, отец мальчика — начальник управления стратегического правления "Лукойла", а сам школьник имеет гражданство США.

https://t.me/pdmnews/43133

Tags: Лукойл, выродки, криминал, онижедети, элитка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anti_chief 09:11, yesterday 1
Buy for 10 tokens
Москва. 19 октября. INTERFAX.RU - Представители московского филиала международной ассоциации "Институт национальной политики" и организации "Русская правозащитная лига" направили в мэрию Москвы уведомление о проведении "Русского марша" 4 ноября в Люблине. Об этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments