Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Когда молодые звери не могут утолить жажду крови, они начинают грызть своих


- - - - - - - - -
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 14 октября 2021, 10:34 — REGNUM   В Петербурге задержали троих мигрантов, их подозревают в нападении на 28-летнего земляка, которого оставили лежать с ранением груди на одной из линий Васильевского острова. Об этом 14 октября сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.


Сообщение о том, что у дома 43 по 6-й линии В.О. лежит мужчина с ножевым ранением, поступило от очевидцев в дежурную службу 10 октября. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили личность потерпевшего. Им оказался 28-летний гражданин одного из азиатских государств СНГ. В тяжелом состоянии он был госпитализирован в больницу.

Расследуя уголовное дело по факту покушения на убийство, сотрудники уголовного розыска вышли на предполагаемых преступников. Ими оказались 20-летний, 23-летний и 24-летний граждане одной из бывших советских республик.

https://regnum.ru/news/accidents/3397683.html
Tags: Санкт-Петербург, бандиты, дикость, криминал, мигранты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Как-то тихой сапой, поутру, Соблазнив заблудшие душонки, На Руси, с подачи ЦРУ, Появились умные колонки. И теперь у тамошних врагов Выведать секреты нет вопросов. В сельсовете Ванька Сапогов Вслух назвал проценты опороса. Где растет в районе конопля, Сколько гречи…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments