Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

И пусть за вакцинацию проиграна игра, желаю всем засранцам я здоровья и бобра! :-)


- - - - - - - - - - - - -
МОСКВА, 16 окт - РИА Новости. Ученые, эксперты и власти России не смогли должным образом провести информационную кампанию по борьбе с коронавирусом и убедить многих людей в необходимости вакцинироваться, считает вице-спикер Госдумы Петр Толстой.


"Пора сказать прямо: информационную кампанию по борьбе с коронавирусом и объяснению людям необходимости вакцинации государство проиграло. Это факт: у людей нет доверия к вакцине, на вопросы о том, почему бывают осложнения, почему вакцинированные все равно могут заболеть, никто не отвечает", - написал Толстой в своем Telegram-канале.

Политик считает, что эксперты не смогли в полной мере донести людям информацию о вакцинации.

"Считаю, что ученые и эксперты не смогли проявить себя в этом направлении: подход "мы сказали, а вы делайте" не работает. Нужно объяснять людям, приводить доводы, а не пытаться заставить их просто поверить на слово. Только так мы сможем переломить недоверие граждан", - заключил Толстой.

https://ria.ru/20211016/koronavirus-1754885807.html

Лично я таки считаю, что в провале вакцинации виновен министр здравоохранения Мурашко. Вернее, не он сам, а его дубово-кирпичный фейс. Ну не может население доверять человеку с лицом серийного маньяка. )))



Tags: вакцинация, стёб, юмор
Subscribe

Buy for 10 tokens
Для начала небольшой экскурс в историю задержания члена Совета Федерации от Карачаево-Черкесии Рауфа Арашукова: "Сенатор Арашуков на допросе заявил, что плохо владеет русским и попросил переводчика. Переводчик был предоставлен", - сообщила официальный представитель СК Светлана…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments