Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Трусливые ОВОшники, которых почему-то величают "росгвардейцами", испугались кавказцев

Для начала хочу сообщить тем, кто не в курсе:
Во все времена в ОВО (отдел вневедомственной охраны) брали тех, кого выбраковывали в других полицейских службах. В итоге так сложилось, что в ОВО служит очень много сотрудников с запредельно низкими моральными и физическими качествами, профессиональный уровень которых пробил дно некомпетентности.

А те сановные кретины, с подачи которых в 2016 году в состав элитной Росгвардии была влита бочка дерьма под названием ОВО, довольно потирают руки, поскольку этим слиянием им таки удалось скомпрометировать славных и мужественных парней - настоящих бойцов Росгвардии.  



- - - - - - - - - - -
В Сети появилось видео, зафиксировавшее, как толпа мужчин избивает одного. Рядом стоят полицейские и ничего не делают. Очевидец уточняет: место происшествия - город Стерлитамак.

По его словам, кавказские мужчины избивают местного жителя, а двое полицейских при этом "непонятно, то ли участвуют, то ли любуются", но "явно не пресекают". Автор видео отметил, что именно так и происходят убийства - в пьяном угаре, толпой.

https://tsargrad.tv/news/uchastvujut-ili-ljubujutsja-v-bashkirii-kavkazcy-tolpoj-izbili-muzhchinu-na-glazah-u-policii_436302

В Башкирии злоумышленники избили мужчину на глазах у росгвардейцев.

В Стерлитамаке злоумышленники избили мужчину в развлекательном заведении. На место прибыли сотрудники Росгвардии, чтобы задержать преступников. Но, как видно на кадрах, которые разместили в соцсетях, росгвардейцы наблюдали за избиением и не вмешивались в него. Инцидент произошел еще 19 октября.

"Сотрудники наряда вневедомственной охраны прибыли на срабатывание кнопки тревожной сигнализации в развлекательном заведении, задержали зачинщиков драки и доставили их в отдел полиции", - рассказали в пресс-службе Управления Росгвардии по Республике Башкортостан. В ведомстве отметили, что по факту поведения своих сотрудников проводится проверка.



"В случае установления их вины сотрудников привлекут к ответственности, вплоть до увольнения, а их руководители будут привлечены к дисциплинарной ответственности", - говорится в сообщении.

Теперь росгвадейцам грозит увольнение по отрицательным мотивам, а их непосредственные руководители могут быть привлечены к дисциплинарной ответственности.

https://ren.tv/news/kriminal/895199-v-bashkirii-zloumyshlenniki-izbili-muzhchinu-na-glazakh-u-rosgvardeitsev
Tags: видео, кавказцы, малодушие, моральное уродство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Для начала небольшой экскурс в историю задержания члена Совета Федерации от Карачаево-Черкесии Рауфа Арашукова: "Сенатор Арашуков на допросе заявил, что плохо владеет русским и попросил переводчика. Переводчик был предоставлен", - сообщила официальный представитель СК Светлана…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments