Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Джигиты снова отличились. "Моя плевать на весь палиций - я саблюдать своя традиций" :-)

В Саратове во время празднования свадьбы участники перекрыли проезжую часть напротив здания областного ГУ МВД.



По предварительным сведениям, в ночь на 24 октября несколько автомобилей приехали на улицу Соколовую и остановились, не позволяя проехать другим участникам дорожного движения. По словам очевидцев, вышедшие из машин люди устроили фотосессию, запускали фейерверк и даже якобы стреляли в воздух. Предположительно, это связано с празднованием свадьбы представителями одного из кавказских народов.

Такое возмутительное поведение привело к тому, что автомобилистам пришлось объезжать участок по тротуару. Этот факт попал в камеру видеорегистратора, запись распространили в соцсетях.

В пресс-службе ГУ МВД отметили, что сотрудники полиции установили участников инцидента и доставили их в отдел. Полицейские проверяют видеозаписи, решается вопрос об административном преследовании.



https://www.4vsar.ru/news/v-saratove-vozle-gy-mvd-155594/
Tags: видео, дикость, кавказцы, политика, традиции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Для начала небольшой экскурс в историю задержания члена Совета Федерации от Карачаево-Черкесии Рауфа Арашукова: "Сенатор Арашуков на допросе заявил, что плохо владеет русским и попросил переводчика. Переводчик был предоставлен", - сообщила официальный представитель СК Светлана…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments