Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Девиз астраханских забияк: «Без травки бьются только дуралеи – под веществами драка веселее» :-)

Под Астраханью полицейские приехали из-за массовой драки, а уехали с пакетами конопли. В отношении зачинщиков конфликта кроме уголовного дела о хулиганстве возбуждено дело о незаконном хранении наркотиков.
- - - - - - - - - - - - - -
По данным AST-NEWS.ru, участниками столкновения были цыгане: первая драка состоялась в субботу, 23 октября. На следующий день в Началово приехали родственники конфликтующих сторон, начались небольшие стычки, но большую драку пресекли вовремя прибывшие бойцы ОМОНа.

https://ast-news.ru/node/tsygane-ustroili-massovuyu-draku-pod-astrakhanyu/

- - - - - - - - - - - - - -

Фото © УМВД России по Астраханской области

"24 октября в полицию поступило сообщение о конфликте двух групп жителей села Началово. На место незамедлительно были направлены наряды ОМВД России по Приволжскому району, УМВД России по городу Астрахани. Стороны были разведены, конфликт прекращён. Наиболее активные его участники были задержаны", — говорится в сообщении УМВД России по Астраханской области.

В ходе работы на месте инцидента правоохранители также привлекли к ответственности несколько граждан за нарушение паспортных правил, неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию детей, потребление наркотических средств без назначения врача и мелкое хулиганство. Зачинщиками массовой драки стали двое граждан, в их домах был проведён обыск. В одном из помещений нашли и изъяли пакеты с веществами растительного происхождения со специфическим запахом конопли, а также сами наркосодержащие растения. В связи с этим было возбуждено уголовное дело. Расследование находится на личном контроле у руководства УМВД России по Астраханской области.

https://life.ru/p/1445398


Tags: драка, наркотики, стёб, цыгане, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Для начала небольшой экскурс в историю задержания члена Совета Федерации от Карачаево-Черкесии Рауфа Арашукова: "Сенатор Арашуков на допросе заявил, что плохо владеет русским и попросил переводчика. Переводчик был предоставлен", - сообщила официальный представитель СК Светлана…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments