Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Пытки - любимая забава "владык мира". Пост, который взбесит наших либералов и их западных хозяев



Заключенный известнейшей американской тюрьмы Гуантанамо, расположенной на Кубе, которого обвинили в содействии группировке «Аль-Каида (организация запрещена в России)», впервые рассказал о том, как его пытали в ЦРУ. Об этом пишет Associated Press News со ссылкой на видео судебного слушания.

Подсудимый Маджид Хан рассказал присяжным суда, что в Гуантанамо он подвергался издевательствам на подпольных объектах ЦРУ со стороны следователей.

Его подвешивали обнаженным к потолочной балке на несколько дней, поливали ледяной водой, не давали спать, морили голодом, избивали и насиловали, утверждает Маджид Хан.

«Я думал, что умру», — признался подсудимый во время слушания.

Associated Press News написало, что впервые у «особо важного заключенного» Гуантанамо появилась возможность перед судом рассказать о системе так называемого «усиленного допроса».

https://www.gazeta.ru/social/news/2021/10/29/n_16769731.shtml
Tags: США, дикость, западные ценности, лейберасты
Subscribe

Buy for 10 tokens
Для начала небольшой экскурс в историю задержания члена Совета Федерации от Карачаево-Черкесии Рауфа Арашукова: "Сенатор Арашуков на допросе заявил, что плохо владеет русским и попросил переводчика. Переводчик был предоставлен", - сообщила официальный представитель СК Светлана…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments