Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Малолетняя шлюшка с богатой фантазией спровоцировала вокруг своей персоны хомячковое бурление говн



История с изнасилованием школьницы в Москве оказалась выдумкой. Школьница перебрала с алкоголем и боялась рассказать правду родителям.

Отмечается, что 14-летняя школьница заранее запланировала вечеринку с подружками и алкоголем. Мать проводила ее и посадила в автобус, однако девушка вышла на следующей же остановке и отправилась «тусить».

Однако под конец вечеринки школьница осознала, что перебрала с алкоголем, а показываться в состоянии опьянения перед родителями она не захотела. Тогда она выключила свой телефон и временно пропала.

Уже дома девушка заявила, что на нее якобы напал некий мужчина азиатской внешности, который затащил ее в машину и надругался над ней. Родители тут же обратились в полицию.

В свою очередь полицейские отсмотрели записи с камер наблюдения и пришли к выводу, что школьница врет. Тем не менее девушка упорно настаивала на том, что стала жертвой преступления. Только спустя сутки, под давлением фактов, юная москвича призналась во вранье.

Родители школьницы же посетовали, что их дочь вот уже год находится под влиянием плохой компании, а они никак не могут с этим справиться. Не помог даже перевод в другую школу.

https://www.mk.ru/incident/2021/11/01/istoriya-s-iznasilovaniem-shkolnicy-v-moskve-okazalas-vydumkoy.html
Tags: моральное уродство, онижедети, провокаторы
Subscribe

Buy for 10 tokens
Для начала небольшой экскурс в историю задержания члена Совета Федерации от Карачаево-Черкесии Рауфа Арашукова: "Сенатор Арашуков на допросе заявил, что плохо владеет русским и попросил переводчика. Переводчик был предоставлен", - сообщила официальный представитель СК Светлана…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments