Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Наше пьяное доморощенное быдло опозорило русский народ и осталось безнаказанным. Полиция ау, где ты?

Новый инцидент с участием кавказцев в московском метро: на этот раз горцы заступились за русскую девушку, к которой начали приставать двое пьяных русских парней.



В московской полиции сообщили, что информации об инциденте не поступало, никто из сторон конфликта с заявлениями не обращался

Еще недавно столица обсуждала новости о выходках в метро уроженцев Северного Кавказа. В начале октября трое парней жестоко избили парня, который заступился за девушку. Другие горцы уже в середине месяца также приставали к пассажирке и устроили агрессивную перепалку с пассажирами. Но в инциденте, который оказался в сети 1 ноября, действующие лица поменялись ролями.

На видео все та же Таганско-Краснопресненская линия («фиолетовая»), на которой случился конфликт с буйными кавказцами в середине прошлого месяца. Поезд подъезжает к станции «Выхино». В вагоне едут два русских парня. На вид 19-20 лет. Молодцы изрядно пьяны.



Сначала они спали в обнимку. Причем один растянулся с ногами на четыре сидения. Потом очухались и стали приставать к пассажирам. Главной жертвой избрали девушку с ярко-рыжими волосами. Пьяный пассажир уселся рядом, стал хватать девушку за голову и лез едва ли не целоваться.


Фото: ВКонтакте

На защиту дамы встали двое смуглый парней — им на виду тоже около 20 лет. Оттащили буяна и его спутника. Справедливости ради заметим, что на видео есть и русский заступник, который также пытался урегулировать конфликт.

В итоге на платформе «Выхино» из вагона вышли агрессоры и кавказы-защитники. Потолкались на перроне и пошли в разные стороны. В московской полиции сообщили, что информации об инциденте не поступало, никто из сторон конфликта с заявлениями не обращался.

Однако если дело наберет оборот, то силовики без проблем по камерам метрополитена, которые оборудованы системой распознавания лиц, смогут установить всех участников. Судя по кадрам, тут минимум две «административки» — за мелкое хулиганство и появление в нетрезвом виде в общественном месте.



https://www.kp.ru/daily/28350/4498228/

Tags: Москва, быдло, видео, кавказцы, криминал
Subscribe

Buy for 10 tokens
Для начала небольшой экскурс в историю задержания члена Совета Федерации от Карачаево-Черкесии Рауфа Арашукова: "Сенатор Арашуков на допросе заявил, что плохо владеет русским и попросил переводчика. Переводчик был предоставлен", - сообщила официальный представитель СК Светлана…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments