Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Представители "неувиновного" народа избивают людей на глазах детей своих жертв

Внимание!!! Нападавшими бандитами оказались не кавказцы, как нам дружно сообщили СМИ, а группа приезжих граждан России, относящихся к одной из азиатских диаспор.  (прим.автора ЖЖ)
- - - - - - - - - - - - - - - -
В Новой Москве четверо приезжих напали на мужчину с ребёнком.




Инцидент произошёл в районе Новые Ватутинки. Как сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах, неизвестные начали предъявлять претензии мужчине, а затем его избили. На слова потерпевшего о сыне нарушители заявили, что изобьют и того.

https://govoritmoskva.ru/news/293688/

В соцсетях появилось видео, на котором видно, как по меньшей мере четверо мужчин атакуют молодого отца прямо на тротуаре. Он пытается их остановить, говоря, что те напугают малыша, но злоумышленники начинают избивать мужчину прямо на глазах у сына.

"Что делаете? Я с ребенком!" – кричит мужчина.



https://ren.tv/news/v-rossii/899594-tolpa-napala-na-muzhchinu-s-malenkim-rebenkom-v-novoi-moskve

UPD. 13 час. 08 мин.

Участники вчерашнего конфликта в Ватутинках решили устроить массовую драку при поддержке своих знакомых сегодня в 15:00

По данным Readovka, сегодня в московских Новых Ватутинках у магазина «Верный» должна произойти встреча между участниками вчерашней драки. В соцсетях жители микрорайона пишут, что готовы присоединиться и отомстить за отца с ребенком, на которых вчера толпой напали бородачи.

Полиция, скорее всего, тоже осведомлена о предстоящей «стрелке», так что вполне вероятно, что массовой драки между москвичами и кавказцами не состоится.

Между тем официально в МВД заявили, что не нашли пострадавших в конфликте, где четверо кавказцев напали на мужчину с ребёнком.

https://t.me/readovkanews/23032


В Новых Ватутинках начались рейды полиции после того, как уроженцы Кавказа избили мужчину с маленьким ребенком. Об этом сегодня, 5 ноября, сообщают местные телеграм-каналы.

По словам местных жителей, участники драки договорились встретиться в 15:00 на том же месте, и теперь сотрудники МВД ищут всех причастных. Это спровоцировало тревогу на стройке в Ватутинках — оттуда массово бегут мигранты.

По факту драки возбуждено дело о хулиганстве, полиция, СКР и прокуратура занимаются этим инцидентом.

https://eadaily.com/ru/news/2021/11/05/draka-v-novoy-moskve-nachalis-massovye-zaderzhaniya-migrantov

Tags: Новая Москва, бандиты, беспредел, видео, враги
Subscribe

Buy for 10 tokens
Для начала небольшой экскурс в историю задержания члена Совета Федерации от Карачаево-Черкесии Рауфа Арашукова: "Сенатор Арашуков на допросе заявил, что плохо владеет русским и попросил переводчика. Переводчик был предоставлен", - сообщила официальный представитель СК Светлана…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments