Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Кто бы это мог стрелять? Ты на кого подумал? Извинись, рюски Уася! :-)

«Покатушки» со стрельбой под Волгоградом попали на видео.

Водитель легковушки в Волжском привлек внимание других участников дорожного движения стрельбой из окна машины в воздух. Как сообщает ИА «Высота 102», запись инцидента с видеорегистратора опубликовали очевидцы в социальной сети. В ГУ МВД России по Волгоградской области сообщили, что уже ознакомились с этим видео, проводится проверка.



На записи видно, что две иномарки следуют по дороге с включенной аварийной сигнализацией. Из белой «Kia» что-то передают водителю автомобиля «Volkswagen», после чего он ускоряется и совершает действия, похожие по звуку на стрельбу. Очевидцы предположили, что обе машины из свадебного кортежа, а выстрелы в воздух – в честь этого праздничного события.



Оба автомобиля вызывающе вели себя на дороге, нарушая правила дорожного движения. Опасные маневры водителей кортежа с пересечением двойной сплошной линии разметки также попали на запись видеорегистратора.



https://v102.ru/news/100753.html
Tags: видео, происшествия, стёб
Subscribe

Buy for 10 tokens
Для начала небольшой экскурс в историю задержания члена Совета Федерации от Карачаево-Черкесии Рауфа Арашукова: "Сенатор Арашуков на допросе заявил, что плохо владеет русским и попросил переводчика. Переводчик был предоставлен", - сообщила официальный представитель СК Светлана…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments