Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Котики и алкоголь - несовместимы! Буйным пьяницам в котокафе вход запрещен

Пьяный нижегородец избил сотрудниц котокафе при попытке подбросить им котят.


Фото: @murrrchim

В четверг, 4 ноября, мужчина пытался подбросить четырех котят в котопёсокафе «Мурррчим» в Нижнем Новгороде. Нижегородец в состоянии алкогольного опьянения хотел занести переноску в помещение кафе. В этот момент его остановили сотрудницы котокафе. Девушки пытались объяснить, что не могут принять новых котят, но мужчина повел себя крайне неадекватно - начал отнимать ключ от входной двери у сотрудниц.

Как подчеркнули администраторы котопесокафе «Мурррчим», девушки пострадали от рук нижегородца: одну из них мужчина ударил в живот, а вторую — головой об железную дверь.

- Ксения чувствует хорошо, она получила один удар в живот и сейчас полностью отошла. Даша, к сожалению, на больничном. Поздно вечером у неё немного кружилась голова, но она подумала, что всё пройдёт и утром пришла на работу. Но уже на работе у неё началась рвота, а в обед она потеряла сознание. Мы отвезли её в травмпункт, где ее экстренно отправили на КТ в больницу Семашко. Слава Богу, кровоизлияния нет, - сообщили сотрудники кафе.

Стоит отметить, что даже несмотря на полученные удары, девушки смогли удержать нарушителя до приезда сотрудников полиции.

https://www.nnov.kp.ru/daily/28353.5/4500332/
Tags: котики, криминал, происшествия, пьянство
Subscribe

Buy for 10 tokens
Для начала небольшой экскурс в историю задержания члена Совета Федерации от Карачаево-Черкесии Рауфа Арашукова: "Сенатор Арашуков на допросе заявил, что плохо владеет русским и попросил переводчика. Переводчик был предоставлен", - сообщила официальный представитель СК Светлана…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments