Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

"Ах ты ж хитрая ж...", - сказал обманутый антипрививочник ушлому греческому врачу :-)

В Греции антипрививочники платили 400 евро врачам для того, чтобы те кололи физраствор вместо вакцины. Однако врачи брали деньги и кололи им Phizer, чтобы избежать неприятностей на работе. Об этом сообщил греческий канал Mega TV.



Об этом стало известно в субботу вечером. Местные СМИ рассказали о случаях подделки сертификатов о вакцинации. Считается, что врачи по всей стране выдавали гражданам документ без прививки или после введения физраствора. По предварительным подсчетам, поддельные сертификаты получили более 100 тысяч человек. В местном МВД сообщили, что мошенников меньше, но такая проблема все же существует.

Греческий журналист Сократ Грамматикополос говорит, что сейчас непривитые греки сдают ПЦР-тесты два раза в неделю, это могло подтолкнуть людей к подобным обманам с прививками.

Журналист считает, что те, кто получил вакцину по поддельному сертификату, вряд ли будут подавать в суд, потому что им самим тогда придется отвечать.

Теперь власти Греции должны оценить реальную эпидемиологическую обстановку в стране. Вероятно, ужесточат антиковидные меры.

https://ren.tv/news/v-mire/900368-grecheskie-vrachi-vvodili-antiprivivochnikam-vaktsinu-vmesto-fizrastvora
Tags: Греция, вакцинация, любопытное, происшествия
Subscribe

Buy for 10 tokens
Для начала небольшой экскурс в историю задержания члена Совета Федерации от Карачаево-Черкесии Рауфа Арашукова: "Сенатор Арашуков на допросе заявил, что плохо владеет русским и попросил переводчика. Переводчик был предоставлен", - сообщила официальный представитель СК Светлана…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments