Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Наши антипрививочники жалуются на "беспредел власти". Тем временем в демократическом забугорье...

- По распоряжению Министерства здравоохранения непривитых от COVID-19 пациентов бесплатно лечить больше не будут.
- Путинская власть совсем слетела с катушек.
- Это в Сингапуре…
- Ну что же, вполне разумное решение, которое позволит ускорить вакцинацию, и тем самым сохранить жизни и здоровье граждан страны.

- - - - - - - - - - - - - - - -
Москва. 9 ноября. INTERFAX.RU - Власти Сингапура объявили, что со следующего месяца прекратят оплачивать медицинские счета своих граждан, инфицированных COVID-19, если они не вакцинированы.



"В настоящее время непривитые люди составляют значительное большинство тех, кто нуждается в интенсивной стационарной помощи, и оказывают непропорционально большую нагрузку на наши ресурсы здравоохранения", - говорится в заявлении Министерства здравоохранения Сингапура.

В ведомстве уточнили, что всем невакцинированным от COVID-19 пациентам, которые будут госпитализированы с 8 декабря 2021 года или после этой даты, придется оплачивать медицинские счета самостоятельно. Исключения будут сделаны для детей до 12 лет и лиц, которым нельзя делать прививку по медпоказаниям.

Минздрав Сингапура напоминает, что с начала пандемии по текущий момент правительство оплачивает медицинские счета по COVID-19 всех сингапурцев, постоянных жителей и владельцев долгосрочных пропусков, за исключением тех, у кого положительный результат теста вскоре после возвращения из заграничной поездки. Как отметили в министерстве, на данный момент 85% населения страны полностью вакцинировано против COVID-19, а 18 % получили бустерную дозу вакцины.

https://www.interfax.ru/amp/801929
Tags: Сингапур, вакцинация, любопытное, стёб
Subscribe

Buy for 10 tokens
Для начала небольшой экскурс в историю задержания члена Совета Федерации от Карачаево-Черкесии Рауфа Арашукова: "Сенатор Арашуков на допросе заявил, что плохо владеет русским и попросил переводчика. Переводчик был предоставлен", - сообщила официальный представитель СК Светлана…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments