Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Диаспоры покрывают своих бандитов и угрожают силовикам. Поэтому проще посадить "рюскава Уасю"


- - - - - - - - - - -
Генерал полиции в отставке
Владимир Ворожцов прокомментировал череду преступлений с участием представителей диаспор. "Где-то действует коррупционный механизм, где-то угрозы в адрес силовиков. В итоге получается, что русского Васю легче посадить", - отметил он.

Кавказцы в Москве часто несут более мягкие наказания за преступления, потому что правоохранители подвергаются угрозам со стороны диаспор. Об этом рассказал генерал полиции.

Так он прокомментировал целую череду резонансных преступлений с участием выходцев с Кавказа, которые произошли в Москве и Подмосковье. По словам Владимира Ворожцова, этнические преступники не особо боятся наказания, так как знают, что за ними стоят мощные диаспоры.

При этом он отметил, что такая ситуация порождает недоверие граждан страны к органам власти и правоохранительной системе. Также это повышает недовольство и беспокойство в обществе, подчеркнул Владимир Ворожцов.

https://tsargrad.tv/news/russkogo-vasju-legche-posadit-general-policii-o-tom-pochemu-diaspory-ne-bojatsja-nakazanija_443977
Tags: бандиты, кавказцы, криминал, полиция
Subscribe

Buy for 500 tokens
Как-то тихой сапой, поутру, Соблазнив заблудшие душонки, На Руси, с подачи ЦРУ, Появились умные колонки. И теперь у тамошних врагов Выведать секреты нет вопросов. В сельсовете Ванька Сапогов Вслух назвал проценты опороса. Где растет в районе конопля, Сколько гречи…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments