Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Убийца, бросивший тень на армянский народ, заявил в суде, что он «неувиновни»

Безработный Ходжоян - фигурант дела об убийстве экс-спецназовца Никиты Белянкина в Красногорске отказался признать вину в Мособлсуде.

"Вина ваша, вина не наша", - заявил он журналистам. Обвиняемый объяснил свои слова тем, что сотрудники СМИ должны были якобы раньше заинтересоваться этим делом.


скриншот видео

Фигурант также заявил о якобы несправедливых следственных действиях, но не смог уточнить подробности и не стал называть свое имя. Он также заявил, что и драки якобы тоже не было. Но на многочисленные просьбы объяснить "несправедливость" мужчина не дал ответа по существу.

</lj-embed>

Напомним, Белянкин был убит 1 июня 2019 года в массовой драке в подмосковном Красногорске. Белянкин увидел, как толпа избивает мужчину, и вмешался. В ходе драки его ударили ножом в сердце. Он скончался на месте инцидента. Обвинительное заключение было утверждено против девяти человек.

https://ren.tv/news/kriminal/903628-figurant-dela-ob-ubiistve-eks-spetsnazovtsa-otkazalsia-priznat-vinu
Tags: бандиты, видео, кавказцы, суд, убийство
Subscribe

Buy for 10 tokens
Для начала небольшой экскурс в историю задержания члена Совета Федерации от Карачаево-Черкесии Рауфа Арашукова: "Сенатор Арашуков на допросе заявил, что плохо владеет русским и попросил переводчика. Переводчик был предоставлен", - сообщила официальный представитель СК Светлана…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments