Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Пост о московских бандитах, национальности которых нельзя произносить вслух

Источник: вооруженная группа чеченцев напала в Москве на земляка с ребенком за отказ от криминала.



Мужчина с ребенком подвергся нападению в продуктовом магазине в Марьине. Как рассказал источник «360» в правоохранительных органах, все участники конфликта — уроженцы Чечни. Пострадавший, по данным собеседника, отказался участвовать в криминальном бизнесе, за что его решили наказать.

В распоряжении «360» оказалось видео с осмотра пострадавшего медиками. На кадрах видно, что мужчине сильно ударили по лицу — предположительно, пистолетом. Кроме того, он получил травму ноги. В момент нападения пострадавший был в магазине с маленьким сыном — они зашли купить сок.



Мужчина рассказал, что нападавшие были вооружены. По словам источника, мужчина отказался принимать участие в делах неформального сообщества и начал мешать остальным заниматься этим. Причину нападения связывают с местью.

«Днем молодые люди работают в основном охранниками, а вечером занимаются криминалом. М. отказывался участвовать в этих делишках и даже мешал им, и тогда ему решили отомстить», — сообщил источник.

Сейчас зачинщиков драки задержали, они находятся в отделении полиции. На фото, которые оказались в распоряжении «360», видно, что в полицию доставили порядка 10 человек. По данным источника, правоохранители задержали только часть нападавших. Сколько всего людей принимали участие в драке, пока не установлено.

https://360tv.ru/news/crime/vooruzhennye-chechentsy-napali-na-zemljaka-s-rebenkom-v-magazine-video/

Tags: Москва, бандиты, видео, кавказцы, криминал
Subscribe

Buy for 10 tokens
Для начала небольшой экскурс в историю задержания члена Совета Федерации от Карачаево-Черкесии Рауфа Арашукова: "Сенатор Арашуков на допросе заявил, что плохо владеет русским и попросил переводчика. Переводчик был предоставлен", - сообщила официальный представитель СК Светлана…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments