Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Европейские ценности доктора Курпатова подверглись испытаниям. Голубая луна всему виной...

Внимание!!! Это пост о криминально-скандальной ссоре двух  пидо..., гомо... Нет, это звучит как-то не по-европейски.
Это пост о несчастной любви двух приверженцев нетрадиционной сексуальной ориентации, являющихся истинной
элитой нашей страны. Фух, вот теперь получилось очень даже толерантненько. :-)
- - - - - - - - - - -
«Украденные украшения – подарок»: Родители арестованного помощника Курпатова показали интимную переписку сына с известным врачом. По их словам, психотерапевт подал заявление в полицию, чтобы отомстить другу после ссоры.



Курпатов познакомился с Алексеем в самолете, а потом предложил работать в своей компании.

Уже полтора месяца помощник знаменитого психолога доктора Курпатова находится в СИЗО. 25-летний Алексей Иевский из Петербурга обвиняется в мошенничестве. По заявлению, Андрея Курпатова, молодой человек втерся в доверие и обокрал его: вынес из дома часы стоимостью 1 миллион 260 тысяч рублей, серьги за 2 миллиона 600 тысяч рублей, без его согласия оформил на себя «Порш Кайен» за 9 миллионов рублей, земельный участок и коммунальную комнату в центре Петербурга.

Только у самого Иевского версия другая. Мошенником он себя не считает и утверждает, что все перечисленное - это подарки от доктора, с которым у них до поры до времени были хорошие отношения. Родители Алексея в разговоре с «КП-Петербург» впервые представили свою версию скандального дела.

«Андрей Курпатов - президент Высшей школы методологии. Он единственный ученый в России, создавший прикладные техники обучения мышлению. Этому и посвящены его многочисленные лекции в России и за рубежом», - так доктор Курпатов представлен в своих официальных соцсетях.

В это же время молодой Алексей Иевский, закончив университет гражданской авиации в Петербурге, стал рядовым бортпроводником. Только уже через несколько лет обычный стюард неожиданно становится создателем и генеральным директором компании «Онлайн-продакшн», которая занимается созданием онлайн-продуктов Курпатова.

- Они познакомились в самолете. Не знаю как, но чуть позже Леша узнал о вакансии помощника Курпатова, - признался «КП-Петербург» отец Алексея Константин Иевский.

Так начались деловые отношения Курпатова и Иевского. Первое время они действительно общались исключительно по работе. К Курпатову Алексей обращался уважительно - по имени и отчеству.

- Дальше Курпатов сам меняет тему и рассказывает Алексею про свой любимый фильм - «Служебный роман», - вздыхает мужчина. - Потом, в один из своих приездов в Петербург, приглашает отметить возвращение в город. Леша соглашается. И вот на следующий день они начинают общаться, как родные.

В игривой переписке начальника и подчиненного вдруг появляются обращения «малыш» и «зайчик», а заодно дорогие подарки и общая банковская карта.

Одной из первых крупных совместных покупок стала как раз та машина, в краже которой сейчас подозревается Иевский. Только, исходя из переписки Алексея с менеджером салона, Курпатов знал, что парень оформляет ее на себя.

В переписке Алексея с Андреем Курпатовым отразилась и покупка тех самых часов за 1 миллион 260 тысяч рублей.

Серьги, по версии Алексея, также были дорогим презентом от Курпатова. Их Иевский получил на день рождения.

- Они долго их вместе выбирали, остановились на красивых с бриллиантами, - вспоминает близкая подруга Алексея Ирина (имя изменено, - прим. ред.). - На праздновании дня рождения было больше сорока человек, и все видели его в тех серьгах. Да и позже он их неоднократно надевал.

Такое взаимопонимание и поддержка продлилась между мужчинами больше года. А потом произошел конфликт, причиной которого, по словам Константина Иевского, стала измена Курпатова. Как позже узнали родители, в тот момент Алексей и Андрей уже жили вместе в квартире врача. Там-то Алексей и застал начальника с другим, после чего решил оборвать отношения.

- После этого в переписке они начали ссориться, выяснять отношения, - рассказывает Константин Иевский. - Первое время пытались все заработанное и купленное поделить поровну, но потом Курпатов заявил, что Алексей зарабатывал меньше, значит, должен меньше и получить, а все разговоры сводил к тому, что не даст ему уйти, что нуждается в любви Алексея. При этом Леша очень много работал, он постоянно задерживался в офисе до самой ночи.

Поделить совместно заработанное мужчины так и не смогли. Тогда, по словам Константина Иевского, Курпатов понял, что Алексей не будет с ним общаться так, как раньше, сказал, что затаскает помощника по судам, и вскоре подал заявление в полицию.

По словам родителей, на момент задержания они ничего не знали о близких отношениях сына с Курпатовым.

- Первое время я верил почти всему, что мне говорил Курпатов, у меня просто не было доказательств обратного, - говорит Константин. - Потом нам нужно было продлить аренду квартиры, где последнее время жил Леша. Мы поехали туда, чтобы прибраться после обыска. Все было перевернуто, но в кровати, под подушкой, лежал третий телефон Алексея. Первые два полиция изъяла. Это был для нас подарок свыше.

В одном из писем родителям Алексей указал пароль от этого телефона, тогда родные смогли получить доступ к переписке Иевского и Курпатова за все полтора года общения.

- Для нас это было шоком, но другой возможности доказать невиновность сына нет. Мы сказали Курпатову, что у нас есть эта информация, он начал делать встречные предложения, - уверяет Константин. - Мы договорились, что отдадим переписку, а Курпатов заберет заявление. Переписку мы отдали, но Леша до сих пор в СИЗО.

Сейчас Алексея Иевского обвиняют в мошенничестве, ему грозит до десяти лет лишения свободы, и, по словам Константина, поступают угрозы о возбуждении новых уголовных дел.

https://www.spb.kp.ru/daily/28364/4507932/


Tags: педерасты, содомиты, стёб, элитка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Премьер Молдавии назвала требование "Газпрома" погасить долги недружественным. - СМИ Страшно осознавать в каком недружественном мире мы живем. Недружественные управляющие компании ежемесячно терзают наши ранимые души требованием оплатить коммунальные услуги. Недружественный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments