Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Котёнок выжил в вольере с тиграми. Теперь о нем заботится принцесса

Принцесса Дубая (ОАЭ) Латифа опубликовала в Instagram видеозапись с бездомным котенком, который стал ее любимцем после того, как его чуть не растерзали принадлежащие ей тигры.



На опубликованной 35-летней дочерью эмира ОАЭ шейхой Латифой бин Мохаммед записи видно, как три ее тигра играют с попавшим к ним в клетку бродячим котенком. Смотрители кидаются на помощь котенку, но один из тигров хватает животное в зубы и убегает. Белый тигр стоит в вольере и держит во рту беспомощно барахтающегося котенка. В конце концов, смотрителям удалось спасти котенка, и Латифа заявила, что намерена приютить выжившее после встречи с тиграми животное. «Он в порядке и больше не будет бездомным», — написала она.

Позже принцесса опубликовала и другие фотографии с котенком после того, как его отмыли и привели в порядок. На них видно, что у животного поразительно красивые разные глаза — голубой и карий. Это явление называется «гетерохромия».

</lj-embed>

https://bb.lv/statja/v-mire-zhivotnyh/2021/11/28/kotyonok-vyzhil-v-volere-s-tigrami

Tags: видео, котики
Subscribe

Buy for 10 tokens
Премьер Молдавии назвала требование "Газпрома" погасить долги недружественным. - СМИ Страшно осознавать в каком недружественном мире мы живем. Недружественные управляющие компании ежемесячно терзают наши ранимые души требованием оплатить коммунальные услуги. Недружественный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments