Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Плохо владеющий русским языком экс-сенатор Арашуков заявил, что он «савиршена неувиновни»

Для начала небольшой экскурс в историю задержания члена Совета Федерации от Карачаево-Черкесии Рауфа Арашукова:
"Сенатор Арашуков на допросе заявил, что плохо владеет русским и попросил переводчика. Переводчик был предоставлен", - сообщила официальный представитель СК Светлана Петренко.



―Но позвольте, как же он служил в очистке?
―Я его туда не назначал. Ему господин Швондер дал рекомендацию.

© Собачье сердце
- - - - - - -
Москва. 29 ноября. INTERFAX.RU - Бывший член Совета Федерации от Карачаево-Черкесии Рауф Арашуков заявил в суде, что не признает вину ни по одному из предъявленных ему обвинений, сообщила"Интерфаксу" в понедельник его адвокат Анна Ставицкая.


"Сегодня обвинение и защита выступили со своим вступительным словом. Рауф Арашуков заявил о своей невиновности. Мы также заявили, что доказательств его вины нет и что мы даже с помощью доказательств обвинения докажем, что его обвинение несостоятельно", - сказала Ставицкая.

Арашукову вменяется организация двух убийств, участие в преступном сообществе, давление на свидетеля, превышение полномочий и ложный донос.

Кроме него, на скамье подсудимых находится его отец - Рауль Арашуков, бывший советник гендиректора компании "Газпром межрегионгаз", которому предъявлено обвинение в организации преступного сообщества для хищения газа в Ставропольском крае и Карачаево-Черкесии.

По словам Ставицкой, Рауль Арашуков так же, как и сын, заявил в суде, что не признает вину.

Дело Арашуковых слушается с участием присяжных заседателей в Мосгорсуде. Ранее Арашуков заявлял, что считает свое преследование "политическим заказом".

https://www.interfax.ru/russia/805578
Tags: бандиты, кавказцы, коррупция, криминал, отморозки, суд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Премьер Молдавии назвала требование "Газпрома" погасить долги недружественным. - СМИ Страшно осознавать в каком недружественном мире мы живем. Недружественные управляющие компании ежемесячно терзают наши ранимые души требованием оплатить коммунальные услуги. Недружественный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments