Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Отвратительные гримасы черного расизма. Нравственная деградация элиты США

Извинения за сравнение с фашистами полицейских Нью-Йорка — участников акции памяти детектива полиции Нью-Йорка Джейсона Риверы, принесла сторонница BLM голливудская актриса Сьюзан Сарандон, 4 февраля сообщает издание The Hollywood Reporters.



Речь идет о похоронах 22-летнего полицейского офицера Джейсона Риверы. 21 января Ривера, 27-летний офицер Уилберт Мора и еще один офицер — новичок, отправились в квартал Гарлем по вызову о домашнем насилии. В полицию позвонила женщина, которая поругалась с одним из сыновей. Однако этот сын обстрелял полицейских при их приезде. Третий полицейский смог застрелить 47-летнего мужчину, в итоге все трое раненых скончались.

28 января на Манхэттене в соборе святого Патрика состоялись похороны Риверы, которого посмертно повысили до детектива I класса. Значок полицейского отдали его вдове.

Тысячи полицейских, одетых в синюю форму, приняли участие в похоронах погибшего Риверы. Выстроившись в шеренги и колонны, они таким образом чествовали своего коллегу, погибшего при исполнении служебных обязанностей. Мэр Нью-Йорка Эрик Адамс во время выступления пообещал бороться с бессмысленным насилием, которое привело к смерти полицейского.

Однако журналист Дэнни Хайфон иначе оценил траурное действо. В Twitter он опубликовал фотографию с изображением тысяч полицейских с подписью: «Я собираюсь рассказать своим детям, как выглядит фашизм». После чего актриса Сарандон сделала репост, к которому добавила комментарий: «Итак, если все эти полицейские не были нужны для совершения преступлений в тот день, не означает ли это, что они не нужны в любой день?»

Пользователи Сети поддержали полицейских, так, один из них заметил, что большинство американцев не могут «позволить себе закрытые поселки или особняки на вершине холма с современной системой безопасности в Стэмфорде», поэтому нуждаются в полиции и ценят ее.

Ранее актриса Сарандон поддерживала движение Black Lives Matter и принимала участие в протестах с критикой полиции за обращение с участниками массовых беспорядков, вспыхнувших в США в 2020 году после гибели негра Джорджа Флойда. Благодаря таким протестам в США резко увеличилась преступность.

https://rossaprimavera.ru/news/943d2883

Tags: США, деградация, нравственные ценности, полиция, черный расизм, элитка
Subscribe

Buy for 500 tokens
О серьезном иронично и оптимистично. Что у поганых Штатов есть? Цинизм и наглый барский тон. Понты, безумие и спесь, И самоходный дед Бидон. Ракет крылатых шумный рой, Народ, покорный меньшинству. Разящий всех киногерой, И куча трусов наяву. Элита, полная дерьма,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments