Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

А сам Песков, вставший на защиту "уренгойского мальчика" и воспитавший Песдочь, не "пятая колонна"?

Напомню, что это тот самый Песков, который воспитал чумовую «Песдочь», и с пеной у рта защищал «уренгойского мальчика». Это тот самый Песков, который в борьбе за нравственные ценности давно уже принял темную сторону.


- - - - - - - - - - -
Песков объяснил, что слова Путина о самоочищении касались бегущих из России предателей.
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил 17 марта, что некоторые люди в тяжелые времена уходят со своих постов и покидают страну.

«В подобные нелегкие времена и в подобной ответственной ситуации, эмоционально экзальтированной ситуации, очень много людей показывают свою сущность. Очень многие люди показывают себя, по-русски говоря, предателями. Они сами исчезают из нашей жизни», — сказал Песков.

По его словам, так и происходит очищение. «Кто-то нарушает закон и несет за это наказание в соответствии с судебными решениями», — добавил Песков.

https://iz.ru/1306553/2022-03-17/peskov-obiasnil-chto-slova-putina-o-samoochishchenii-kasalis-begushchikh-iz-rossii-predatelei
Tags: предатели, пятая колонна
Subscribe

Buy for 500 tokens
О серьезном иронично и оптимистично. Что у поганых Штатов есть? Цинизм и наглый барский тон. Понты, безумие и спесь, И самоходный дед Бидон. Ракет крылатых шумный рой, Народ, покорный меньшинству. Разящий всех киногерой, И куча трусов наяву. Элита, полная дерьма,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments