Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Мы победим!

Красная площадь

Много лет наша страна молчаливо терпела откровенные издевательства евросодомитов и «вечных хозяев мира» - США, скрывая свое недовольство за дипломатичными фразами и раздраженным бездействием. И вот сегодня терпение нашего Президента дошло до критического предела. Принято решение о вводе войск на территорию Украины для защиты наших граждан и для нормализации общественно-политической обстановки в братской стране, где бесчинства бандеровцев и прочих нацистов создали прямую угрозу основным правам и свободам её граждан. Путин сделал то, что должен был сделать на его месте любой президент со светлой головой и незамутненной совестью. Именно поэтому сейчас все честные, порядочные граждане России, забыв обиды на  отдельных коррумпированных представителей власти, во имя единства славянских народов обязаны поддержать нашего Президента. Пора осознать, что время полемики и уговоров прошло. Есть мы и есть они - те, кто в угоду своим фашистским идеям пытаются лишить русских людей их основного права, права на жизнь.

В сложившейся, непростой обстановке всем нам нужно обратить внимание на то, что давно сформировавшаяся «пятая колонна» в лице либеральных предателей и их верных слуг – нацистов и псевдонационалистов, пользуясь всемерной финансовой поддержкой некоторых российских олигархов и полной информационной поддержкой Эха Москвы и Дождя, будет в очередной раз пытаться воткнуть нож в спину независимой России. Мы должны сделать все, чтобы нейтрализовать этих предателей, исполняющих волю наших врагов. В это сложное для страны время каждый истинный патриот должен забыть о национальных, политических, социальных и религиозных разногласиях и признать только одну партию – партию граждан России. В единстве и сплоченности – залог нашей Победы!

© Антишеф
P.S. Убедительно прошу всех хороших людей делать репост!
http://antichief.ru/news/my_pobedim/2014-03-01-236

Tags: Путин, Россия, США, Украина
Subscribe
Buy for 10 tokens
Каждый, кто честно отслужил в армии или на флоте, безусловно достоин глубокого уважения. Воины постсоветских ельцинских времен, сполна хле​**увшие горюшка, унижения и тотального предательства, достойны еще и сочувствия. И даже в наше, относительно спокойное для срочников время, среди простых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments