Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Убийственный сюрприз для Дворковича

Бизнесмен Сергей Полонский доставлен в изолятор "Матросская тишина", следственные действия начнутся утром в понедельник. Об этом сообщила официальный представитель МВД России Елена Алексеева.
"Полонский доставлен в первое СИЗО. Следственные действия будут производиться в отношении него с завтрашнего утра, согласно законодательству Российской Федерации", — сказала Алексеева.
В пятницу сообщалось об аресте Полонского на его острове в Камбодже по запросу об экстрадиции в Россию. В воскресенье бизнесмена депортировали в Россию.
Решение о заочном аресте Полонского было вынесено Тверским районным судом Москвы и вступило в законную силу. После своей депортации Полонский будет помещен в СИЗО на два месяца.
http://www.rosbalt.ru/moscow/2015/05/17/1398980.html




А вот бывший лучший друг и партнер Полонского – Мойша Дворкович (родной братик Аркаши Дворковича), сделал вид, что ничего особенного не произошло. А ведь были времена, когда эта сладкая парочка дружно проворачивала большие дела, мутила свой гешефт и таки имела с этого вполне неплохие шекели. Вот я и думаю, а нужен ли сейчас братьям Дворковичам живой свидетель их совместных финансовых шалостей? Опасаюсь, как бы с Сирожей Полонским чего не случилось, поскольку «Матросская Тишина»  регулярно преподносит хавающему пиплу свои суровые сюрпризы…

Обязательно прочитайте "Удивительный сон олигарха Болонского"
http://anti-chief.livejournal.com/687567.html
Tags: Дворкович
Subscribe
Buy for 10 tokens
Не так страшен сам по себе коронавирус, как неразумное, паническое поведение толпы, оболваненной проплаченными фейкометами. Полагаю, что пришло время посмеяться над лживыми провокаторами, а заодно и над нашими глупыми страхами. Давайте не будем впадать в уныние, и немножко развлечемся. Уверен,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments