promo anti_chief 08:00, sunday 2
Buy for 10 tokens
Моя соседка, дочь полковника КГБ с Лубянки, по большому секрету сообщила, что все игроки нашей сборной завербованы израильской разведкой. Теперь все понятно - агент Моссада Соломон Черчензон знал что делает, выставляя на матч с Бельгией свой «надежный» стартовый состав: Антон…

Причина разгромного поражения нашей сборной раскрыта



Моя соседка, дочь полковника КГБ с Лубянки, по большому секрету сообщила, что все игроки нашей сборной завербованы израильской разведкой. Теперь все понятно - агент Моссада Соломон Черчензон знал что делает, выставляя на матч с Бельгией свой «надежный» стартовый состав:

Антон Шунинсон
Георгий Джикинфельд
Андрей Семенбаум
Марио Фернандович
Юрий Жирковский
Дмитрий Баринштейн
Магомед Оздонер
Роман Зобенбах
Далер Кузенберг
Александр Голомахер
Артём Дзюбельман

Достоверно известно, что по окончании ЕВРО 2020 все эти алчные любители шекелей будут арестованы и расстреляны в мрачных подвалах Лубянки при попытке к бегству. Однако это слабое утешение для обманутых российских болельщиков. Ну что тут сказать… Только это:

Collapse )

Листая старенький блокнот. Песенка продавца шаурмы



Давно в Масква стаит  фастфуд
С вримен Люжков-оглы.
Микравальновка жарит тут,
Кипит вада катлы.

Когда устану на мангал
Бензина лить струя,
Мне очень силна памагал
Считалачка мая:

Адын балшой зилени мух
Присель на бастурма.
Из этот мух я вышиб дух,
Дабавиль в шаурма.

Втарой зилени мух присель -
Прибиль иво батон.
Дабавка будит на кисель -
Пахож на ягод он.

А трети мух упал на граз,
И стал савсэм грязнуль.
Не нужин мне такой зараз -
Пусть варится кастрюль.

Collapse )

Котоновости. Мусю из библиотеки Петербурга признали лучшей служебной кошкой России



Санкт-Петербург, 9 июня. Организаторы конкурса «Республика котов и кошек» подвели итоги переписи котов, работающих в культурных учреждениях и других организациях Петербурга.

В итоговом голосовании приняло участие 4166 человек. Абсолютным лидером открытого голосования была признана кошка по кличке Муся из Центральной городской публичной библиотеки имени Владимира Маяковского. Представительницу семейства кошачьих признали лучшей служебной представительницей своего вида в России.

Кроме того, лучшим служебным котом города на Неве назвали обитателя судостроительного завода «Северная верфь». Им стал Матрос Васильевич, который охраняет одноименный музей от грызунов и обожает отдыхать на директорском столе образца 1912 года.
Collapse )

Кавказские бандитские отморозки живут в нашей стране по законам гор


- - - - - - - - - - - -
Кавказцы поссорились у кафе на улице Ушинского. Один из них дважды выстрелил в живот оппоненту.


Ссора двух приезжих из Азербайджана закончилась стрельбой и ранением в Калининском районе. Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», инцидент произошел 11 июня около 15:40 у кафе в доме 5/1 по улице Ушинского. Один выстрелил два раза в живот оппоненту, убежал во дворы и скрылся на черной Audi А6.

Collapse )

Как же корежит бесов от российского флага, от самой России, от тех, кому на Россию не наплевать



История с новым роликом компании "Сима-ленд", известной своими масштабными и громкими флеш-мобами, сделанный ими к Дню России, получила продолжение. Ксюша Собчак предложила заменить российский флаг на символику ЛГБТ.

Шуточка гнусненькая и гаденькая, особенно если учесть, что своим благополучием Ксюша обязана исключительно и только России, с которой и она сама и ее окружение сосут деньги десятилетиями. Достаточно вспомнить недавнюю позорную историю с крабами, когда Ксюшина мамаша-сенатор пыталась давить на правосудие, чтобы дочурке обломилась сотня-другая миллионов.

Негодование Собчак и прочей камарильи понятно. На примере Навального, Соболь и других, они теперь четко понимают, что за ними не просто мало людей, за ними звенящая пустота. И если ту же Собчак вместе с мамашей завтра арестуют, то заступиться за них к зданию суда придет столько же людей, сколько за Навального. НОЛЬ. Отсюда и лютое их бешенство.

P.S. А ролик классный, семь тысяч участников! Так, глядишь, Екатеринбург и перестанет быть самым белоленточным городом России.

Лох - не мамонт. Дешевый кавказский развод из 90-х до сих пор действует безотказно :-)


- - - - - - - - -
Незваный «друг» оставил петербургского артиста без телефона. Кавказец спросил дорогу и на прощание обнял актера.


По информации АН «Оперативное прикрытие», жертвой неизвестного преступника стал 32-летний актер, который 10 июня в третьем часу ночи в Александровском парке кратко пообщался с незнакомым мужчиной 30-35 лет, кавказской внешности. Тот спросил дорогу, на прощание «по-дружески» обнял артиста и ушел в сторону Каменностровского проспекта.

Collapse )

Бакинский русофоб, он же скандальный бармалей, просто не любит российскую сборную :-)


- - - - - - - - - - -
Игрок интеллектуального телевизионного клуба «Что? Где? Когда?» Ровшан Аскеров выразил мнение о предстоящем матче сборной России с Бельгией на чемпионате Европы — 2020.


Вообще я обычно болею за Германию, но на Евро-2020 мне симпатична Бельгия. Хочется, чтобы было разнообразие среди чемпионского племени, а то постоянно побеждают одни и те же.

Верю ли я в Россию? Как можно в неё верить? Вера — это вообще не спортивное понятие, скорее религиозное. Нет, не верю. Для начала нужно, чтобы в России был футбол, но его нет. Надеюсь, у Бельгии в матче с российской командой не будет проблем.

Collapse )