Category: криминал

Category was added automatically. Read all entries about "криминал".

Рюски Уася из ФСБ не дает «неувиновним» спокойно финансировать террористов


- - - - - - - - -
Еще один житель Дагестана приговорен к трем годам колонии за финансирование терроризма


Махачкала. 22 апреля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Суд приговорил жителя Дагестана Нурудина Абдуразакова к трем годам колонии общего режима по делу о финансировании терроризма, сообщает следственное управление СКР по республике.

"С ноября 2016 года по март 2017 года Абдуразаков переводил деньги на нужды боевиков на банковскую карту другого жителя Дагестана, который находится в Сирии и является членом запрещенной в РФ террористической организации "Исламское государство". Абдуразаков знал, чем занимается его земляк в Сирии. Его вина доказана", - говорится в сообщении.

Collapse )
Buy for 10 tokens
- - - - - - - - - Макрон на армянском языке потребовал от Баку вывести войска из Армении Президент Франции Эммануэль Макрон потребовал от Азербайджана вывести войска с территории Армении в Нагорном Карабахе. Соответствующее заявление французский лидер на армянском языке оставил на…

Кто-то стырил портмоне. Ай-нанэ-нанэ-нанэ!



В Твери малолетние цыгане обокрали квартиру пенсионерки

Сегодня в полицию обратилась за помощью пенсионерка, проживающая на улице Зинаиды Коноплянниковой в Твери.

Пожилая женщина впустила в квартиру четырех подростков - цыган, 13-14 лет, которые хотели попить воды. После ухода гостей пенсионерка обнаружила отсутствие золотых украшений.

Сейчас полицейские разыскивают подростковую компанию и, естественно, украшения.

https://panoramapro.ru/v-tveri-maloletnie-cygane-obokrali-kvartiru-pensionerki/

Криминальные бармалеи стали активнее шатать столичные трубы. Преступность возросла

Масквич, ты глупий, рюски Уася,
Повсюду власть твая слаба -
Пока ты с другом водку квасил,
Я твой Москва шатал труба.



- - - - - - - - - - - -
МОСКВА, 22 апр - РИА Новости. Число преступлений, совершенных иностранцами и лицами без гражданства, за первые три месяца года в Москве увеличилось более чем на треть по сравнению с аналогичным периодом 2020-го, а тяжких и особо тяжких преступлений - почти на 50%, чаще всего "усилиями" граждан Узбекистана, Таджикистана и Киргизии, рассказал начальник управления по вопросам миграции столичного ГУМВД Дмитрий Сергиенко.


"Подавляющая часть преступлений, совершаемых иностранными гражданами, приходится на граждан из стран ближнего зарубежья – 1960", - отметил Сергиенко.

Наибольшую криминогенную активность проявляют граждане Узбекистана, Таджикистана и Киргизии, они же чаще всего являются объектами преступлений, и именно из этих стран иностранцев в Москве больше всего, добавил Сергиенко.
Collapse )

Гримасы расизма - полицейский пристрелил невинную негритянку, пытавшуюся убить ножом девушку

Момент убийства полицейским темнокожей девушки в Огайо попал на видео. ЧП
Шестнадцатилетняя жительница Колумбуса была убита полицейским, который защищал другую девушку от нападения с ножом.



Collapse )

О пользе обжираловки. Второй подбородок спас упитанного таксиста от смерти

Необычное событие произошло в Барнауле в ночь на 20 апреля. 39-летний таксист Михаил Толстых, как обычно, подвозил клиентов, которых подобрал на обочине, по указанному адресу. Двое парней были весёлыми и адекватными, всю поездку общались с водителем, поэтому ничего не предвещало беды. Но ближе к концу поездки кто-то из них достал нож и накинулся на таксиста, пытаясь перерезать ему горло. Как только пассажиры осознали, что убийство не удалось, то сразу сбежали.



Михаил записал видео из машины, пока полицейские осматривали место происшествия, и из скорой помощи после того, как ему обработали рану, пишет VK-паблик "Инцидент Барнаул". Мужчина обратился к коллегам: "Видите, как бывает — горло перерезали. Думаете, шучу? Будьте аккуратны, не берите никого подозрительного". В другом ролике таксист показал, как с его машины снимали отпечатки пальцев. "Отпечатки сняли, а денег на мойку не дали", — пошутил он.

Журналисту Лайфа Михаил рассказал, что сейчас чувствует себя нормально — ему вовремя и хорошо оказали первую помощь. Рану уже зашили, он идёт на поправку. "Врачи сказали — мне повезло, что я толстый, у худого бы по-другому всё было", — признался таксист. Напавших на водителя парней полиция уже задержала, теперь против них возбудят уголовное дело за попытку убийства.
Collapse )

Кавказские бандиты продолжают наводить на нашей земле свой новый, дикий порядок

Азербайджанские бандиты напали на табачную лавку на Энгельса. Потасовка с приехавшими сотрудниками ЧОП переросла в стрельбу.


- - - - - - - - -
Попытка ограбить магазин в Выборгском районе Петербурга закончилась для двух азербайджанцев неудачей, а для одного из них даже смертью.

Двое мужчин ворвались в табачный магазин, расположенный в доме 129/1 на проспекте Энгельса. Женщину-продавщицу они закрыли в подсобке. Однако она смогла успеть нажать тревожную кнопку. На вызов приехали ЧОПовцы, передает пресс-служба ГУ МВД по Санкт-Петербургу.

Один преступник сбежал, вырвавшись из рук охранника и оставив ему на память кофту. Второму повезло меньше. Охраннику показалось, что парень достает нож и в целях самообороны он выстрелил из пистолета. Парень скончался в больнице.

Как позже выяснилось, оба грабителя уроженцы Азербайджана. Инцидент попал на видео.
Collapse )

Разоблачение русофобов. Ненависть дагестанских бандитов к русскому миру неискоренима


- - - - -
«Дагестанский прыжок» и его последствия


Автор статьи: Вадим Степанцов

В Санкт-Петербурге произошел резонансный инцидент – драка выходцев из Дагестана с курсантами Военно-медицинской академии. Суворовский принцип «Сам погибай, а товарища выручай!» в глазах курсантов одним поступком горе-майора был смешан с грязью

Напомним, что в итоге драки двое курсантов оказались в госпитале, кавказцы пойманы, командир роты курсантов своим поведением нанес колоссальный репутационный ущерб всем Вооруженным силам России.

Коротко о самом событии. 12 апреля один из курсантов задел своей сумкой кавказца. Оскорбленный в лучших чувствах горец и двое его друзей кинулись на «обидчика». Вся колонна развернулась, чтобы помочь своим товарищам, однако командир их остановил. Майор стал сам растаскивать дерущихся. Рукопашником и миротворцем он оказался никаким.

В итоге кавказцы тяжело травмировали курсантов (двое до сих пор сейчас в больнице) и убежали. А все время побоища курсанты, выполняя приказ горе-майора, стояли и наблюдали за происшедшим.

Мы попросили прокомментировать случившееся нашего старого знакомого – профессионального военного конфликтолога, прошедшего обе чеченские войны, Александра Лифанова.

– Ваше мнение по поводу происшедшего, Александр Геннадьевич?
– Тут, как говорится, сошлись все паззлы – тупость майора, борзость и асоциальность дагестанцев, «зашоренность» курсантов-первокурсников. И ситуация выстрелила самым неприятным образом, больно ударив по репутационному имиджу всей армии. Но начнем по порядку…

«Игильчатый» Дагестан

– Что Вы думаете о нападавших?
– К сожалению, Республика Дагестан продолжает оставаться бесперебойным поставщиком криминальных психопатов с хорошими бойцовскими навыками и воспаленным самомнением.

Выходцы из этого региона были, есть и остаются головной болью Вооруженных сил. Армейским конфликтам с их участием (иногда со стрельбой и жертвами) не счесть числа. На Сахалине выходцы из этой республики умудрились даже захватить целый пулеметно-артиллерийский полк. Их сумел нейтрализовать только оперативно прибывший на место происшествия местный ОМОН.

Одно время дагестанцев из-за повышенной конфликтности вообще перестали призывать в армию. Теперь они, даже находясь не в ее рядах, стали ее убежденными антагонистами. И лично у меня есть устойчивое подозрение, что эти отморозки связаны с ИГИЛ (террористическая организация, запрещена в РФ - ред.). Подозрительно велика их неприязнь к армейским погонам. Сейчас ребята на Литейном (аналог московской Лубянки – В.С.) проверяют отморозков на «игильчатость», проводя сугубо научные эксперименты и изучая, как далеко голова подследственного отскочит после удара об стенку. Но о результате этих экспериментов мы, скорее всего, не узнаем.

«Уставной задрока»

– А как Вы оцениваете поведение майора?
Тупой и трусоватый офицер продемонстрировал отсутствие понятийного аппарата в целом и оперативно-аналитического мышления в частности. Из двух зол он, не колеблясь, выбрал большее. Сразу видно, что он никогда не воевал, не был в горячих точках, не побывал ни в каких переделках, где от твоего быстро принятого решения зависит судьба вверенных тебе людей.

Collapse )

Ай-нанэ-нанэ... Неужели дикая банда цыган-рабовладельцев получит по заслугам?

В Ростовской области начинается суд над ОПГ цыган-рабовладельцев. Им грозит до 12 лет колонии. Людей похищали на автомобиле, избивали и заставляли пахать в полях.

В Ростовской области СКР завершил расследование уголовного дела в отношении жителей Батайска – из местного цыганского клана, похищавших людей и заставлявших их силой работать на себя, как рабов.

Перед судом предстанут четверо, все они – родственники (23, 24, 29 и 48 лет). Роли, понятно, у низ были распределены. В целом, схема выглядела так: они катались по Ростову и его окрестностям на своей «Ладе Гранте», выискивали в районах автовокзалов, подземных переходов бездомных и побирушек – и либо заманивали, предлагая заработать несложным трудом, либо просто запихивали в салон без церемоний.


В ТАКИХ УСЛОВИЯХ ЖИЛИ ПОХИЩЕННЫЕ. ФОТО: КАДР ИЗ ОПЕРАТИВНОЙ СЪЁМКИ/СКР.

После чего несчастных привозили в Батайск. У клана там - шикарный большой дом, а захваченных людей отправляли жить в гараж.

Их избивали время от времени, заставляли работать на полях, некоторых, заслуживавших доверия, вывозили в Ростов – разгружать сельхозпродукцию на принадлежавших цыганам точках. Естественно, никто им не платил – давали только еду и питьё. Некоторым удавалось сбежать, но обращаться к правоохранителям даже в этом случае они не спешили: во-первых, цыгане предупреждали, что у них «везде всё схвачено», а во-вторых, большинство рабов были бомжами, у них не имелось документов, а если паспорта были в наличии при похищении, то их отбирали.

А раскрутилось дело, когда один из беглецов всё-таки добрался до полиции и написал заявление.

Collapse )

Опера отловили дагестанцев, совершивших нападение на курсантов Военно-медицинской академии

В продолжение этой темы: https://anti-chief.livejournal.com/4181354.html

Уверен, что наш добрый, справедливый и гуманный суд не станет лишать свободы «неувиновних» уроженцев маленькой, но гордой республики.


- - - - - - - - - - -
Полиция Выборгского района Петербурга задержала троих предполагаемых зачинщиков массовой драки с курсантами Военно-медицинской академии. Об этом 14 апреля «Фонтанке» сообщил собеседник в правоохранительных органах.

По данным источника, задержание произошло около 15:00 14 апреля. Всем товарищам около 20 лет, все из Дагестана или имеют близких родственников в республике.

Collapse )

Депутат-педофил очень любил малолетних. Теперь его тоже полюбят. Только на зоне... :-)

Депутат Дятьковского района Брянской области задержан по подозрению в совершении полового акта с несовершеннолетней, не достигшей четырнадцатилетнего возраста. Об этом сообщает региональное управление Следственного комитета.



По предварительным данным, в период с февраля по март 2021 года 19-летняя девушка, которая также является фигурантом дела, свела депутата с несовершеннолетней, с которой он вступил в половую связь. Из-за финансовых трудностей девочка занималась проституцией в городе под контролем более взрослой девушки. Преступление выявили сотрудники МВД и УФСБ по региону.

Collapse )